images?q=tbn:ANd9GcRitL0kQ-Qixx25VcIXn7NyZcKBhqY-_g3IN_CLFhmOTzrdygsyuw

           Vô chegá bêim di mansínhu ,

           pra módi di num ti assustá .

                Vô ti dá um bejínhu ,

              Pra vê si vai mi abraçá.


                      *********

9k=
 

       .....e mais uma vez,   minha querida poetisa , mestra e grande amiga HLUNA iluminou minha modesta página : 

 
                Di um abraçu eu priciso,

                 pru módi sinti teu calô,

                    vô ganhá o Paraíso,

                  i mais um bêjo di amô.


               .....e quem "num pricisa" de um

abraço gostoso , minha querida amiga ? Quem ?

Obrigado por ter vindo e pelos belos versos e

receba meu beijo no seu coração.....


                     *********

 
          .....fico muito feliz quando a minha

querida poetisa e grande amiga GUÍDA me visita .

Desta vez ele deixou estes belos versos :
 
           Chega cá bêim di mansinhu,

             Num faiz ninhúm barúiu,

            Pra módi mi dá u bejínhu,

            Di vóiz suncê tenhu orgúiu.


               .....quando chego de "mansinhu" nem

faço nenhum "barúiu", minha querida amiga . Muito

bom ter recebido sua visita. Obrigado também

pelo belo presente e receba um beijo no seu

coração .....


                         *********

 
            .....e olha só que bom ! Recebi mais

uma visita da poetisa, cumádi e querida amiga

HULL DE LA FUENTE : 
 
               Ocê chegô di mansinhu

              mermu ansim sustu levei

 
                 pensei sê um passarinhu

             e em teus braçu dismaiei.

 
                        .....e "óia qui cheguêi de

mansínhu....." . Minha querida amiga, mais uma

vez te agradeço pela adorável visita e o belo

preente e receba meu beijo no seu coração .....

  

                     *********


              .....que bom ter recebido a visita da

minha    querida    poetisa    e    grande   amiga

MADALENA DE JESUS : 


 
               Vê si chega logo intão

              Quero sinti teu abraço

               E te dá beijimho bão

              Pra tirá o teu cansaço.


                  .....e isso é tudo de bom, minha

querida amiga ! Tudo de bom ! Obrigado por mais

esta visita e os belos versos e receba meu beijo

no seu coração .....


                        *********

                 

 

 


 

(.....imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 09/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4800047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.