"Decepções mudam sentimentos"

Para a sociedade eu dou respeito e,
na impossibilidade ou na falta disso, 
dou o meu silêncio.
Satisfações de vida somente com quem
guerreia comigo, do meu ladinho, travando 
minhas batalhas e oferecendo doce abrigo.