SALÁRIO MÍNIMO

Não há nada que faça,
Ele     comigo     ficar,
Parece    até   pirraça
Se vai antes de chegar.

⇔Da série Humor as pampas⇔

INTERAÇÕES POÉTICAS
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 
152160-mini.jpg
O salário é tão miúdo
Que não dar pra segurar
E seu valor é tão curto
Que não se pode agarrar.


29785-mini.jpg
Pra aumentar o desgosto,
De viver passando fome,
O salário chega e some,
E o que sobra é imposto...


96617-mini.jpg
Coitado do trabalhador
Com este mísero salário
Ele é sempre um devedor
Sempre feito de otário!


29434-mini.jpg
O salário logo se vai
Não chega ás penas de amor,
Fico sempre com tantos ais
Quando o recebo...recheio de dor!


15327-mini.jpg
Quando chega o fim do mês
meu salário não existe.
Peço perdão ao freguês:
não vou pagar, fico triste!


64016-mini.jpg
Menor que a necessidade
Num instante ele evapora,
E minha felicidade
Junto dele vai-se embora.


111089-mini.jpg
Ele é o mínimo dos mínimo;
É uma miséria ocular
Não há nada que o faça
Ele em meu bolso ficar.


52845-mini.jpg
Simboliza a miséria,
Ele já chega saindo,
esta lenda deletéria,
Maldito salario Minimo.


7517-mini.jpg
Não sei onde vai parar,
o meu salário mirrado,
vive a escorregar,
pelo meu bolso furado.


148451-mini.jpg
O salário é uma miséria
Tenho vergonha de falar
Porque ele é uma merda
Não dar nem pra se comprar,
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4799877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.