ESPERANÇA


 
Tal qual um pássaro, vagueio pelo mundo afora,
Não sei por quanto tempo voarei,
Mas sei que em breve pousarei,
E com essa certeza minha dor minora!
 
 
JOSÉ RODRIGUES
 
08/05/2014
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/05/2014
Código do texto: T4799424
Classificação de conteúdo: seguro