images?q=tbn:ANd9GcS9z3CxeOnlHK4rpzc1QN-1DJxFMXjs6zbM4I3hLoAGUcFXd9fLfw

          Num sêi quár dus dois é pió ,

              si é u ciúmi ô sodádi .

            Sodádi é pra quêim é só ,

            u ciúmi às vêis é mardádi.


                      *********

images?q=tbn:ANd9GcQHuorEgcxRls_Eu3sWVI0dMHXF7g49fP5XmWrupMZqCn6jrJSOKg

 

         .....minha querida poetisa e grande amiga GUÍDA , deixou-me   de presente estes belos versos : 

 
                Sodádi às vêis machuca

              Na garganta inté dá um nó

               Ciúmi é u ispim qui cutuca

              Num sêi quár dus dois é pió.

             .....minha querida amiga, que bom que

você veio . Obrigado   pela adorável visita e os

belos  versos   e   receba   um beijo no seu

coração.....


                           *********

           .....muito bom também ter recebido a

visita da minha querida poetisa, mestra e grande

amiga HLUNA : 


 
              De caipirês nada entendo,

            mas não sou burra... aprendo,

              como aprendi que o amor,

                não é só riso, tem dor.

         
             .....minha querida amiga, que bom que

você veio ! Agradeço a adorável visita e mais um

lindo presente e receba meu beijo no seu

coração.....


                       *********


               .....e mais uma adorável visita da

querida poetisa, cumádi e grande amiga HULL DE

LA FUENTE : 


 
            Meu cumpati ti assiguru

             u ciúme é o satanás

            é u lixu lá du munturu

         quem o tem nun vevi im paz.



                   .....ciúme, ah o ciúme ! Como

  incomoda ! Minha querida amiga, mais uma vez

quero agraecer sua visita e a bela participação .

Volte sempre. Receba daqui de longe um grande

beijo no seu coração .....


                           *********

             .....sempre adorável a visita da minha

querida poetisa e grande amiga MADALENA DE

JESUS  : 


 
             Às vêis sintu muito ciúmi

             Sei, num posso ezagerar

            Se acaso pêrdê meu homi

              Sordade vai me matar.

              
                .....tanto o ciúme quanto a saudade

incomodam     muito, minha querida amiga. Muito !

Obrigado por ter vindo e pelo belo presente e

receba meu beijo no seu coração .....


                          *********


 



 

 






(.....imagens google.....)










 

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 08/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4799326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.