CAMINHADA

Achar o caminho certo
Onde   devemos     pisar
E como  ver  no  deserto
Um   farol   a nos  guiar.

INTERAÇÕES POÉTICAS
 
10556-mini.jpg
É necessário ter calma,
nos momentos de aflição.
Preservar a nossa alma,
ao se fazer doação.


52845-mini.jpg
Cada pisada incerta,
Atrapalha meu viver,
Dai o caminho certo,
Faz o vivente crescer.


127287-mini.jpg
E pensar que o caminho certo
quase sempre vem depois da curva.
Às vezes ele vai além, num deserto
que nossos olhos fecha e turva.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4799007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.