LADRÃO
É ladrão com toda liberdade
É ladrão olhando de lado.
É ladrão não deixando sinais.
É ladrão parado na esquina.
É ladrão que não acaba mais.
É ladrão que você vê la de cima.
É ladrão que você vê la de baixo.
É ladrão nos fazendo promessa.
É ladrão que procuro e não acho.
É ladrão andando de carro.
É ladrão andando a pé.
É ladrão fumando cachimbo.
É ladrão tomando café.
É ladrão implorando seu voto.
É ladrão jurando competência.
É ladrão com terno e gravata.
É ladrão gritando independência.
É ladrão mostrando diploma.
É ladrão de qualquer profissão.
É ladrão oferecendo carona.
É ladrão dentro de avião.
É ladrão muito bem fantasiado.
É ladrão que ninguém nunca viu.
É ladrão voando de graça pelos céus do nosso Brasil.