QUANTA!
 


Quanta tristeza expressa o meu olhar,
Quanta saudade está a me ferir,
Quanto sofrer machuca o meu pensar,
Quanta vontade tenho de parar!
 
 

JOSÉ RODRIGUES
 
07/05/2014
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 07/05/2014
Código do texto: T4798265
Classificação de conteúdo: seguro