Buscar a superação
Leva a um heroico ofício
Exercer super ação
Há de fazer sacrifício.
Madalena de Jesus
Para a trova "Superação" da Rosilene Lima
Sem se fazer sacrifício
o objetivo é sem nexo
É como fazer amor
sem sentir prazer do sexo
Me atrevi em te acompanhar em trova. Abraços, F.
E deve vir sempre sim amigo. Ei fico muito feliz! Muito Obrigada! Madá.