O PALHAÇO

Ele    veste     no   rosto,
Toda alegria  de  um  ser,
E  com seu sorriso posto
Faz o nosso enlarguecer.

INTERAÇÕES POÉTICAS


 
148451-mini.jpg
O palhaço tem exposto
Uma alegre versejar,
E faz do alegre, o gosto
o mais sublime cantar


52845-mini.jpg
A tinta o transforma,
O poder ele já tem,
À alegria ele suborna,
Faz isto como ninguém.


111089-mini.jpg
O palhaço nos ensina
Todo dom do alegrar
Ele nos tira a rotina...
E ainda nos faz inspirar


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4797455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.