as últimas lágrimas
Prometi na minha tristeza
nenhuma lágrima mais derramar
foi um momento de fraqueza
e me deixei , emocionar.
Mas logo chegou a razão
e que me fez refletir
o motivo desta emoção
é que não aceito o mentir.
Tenho revolta de entristecer
Quando vejo falsidade
Judas é o que quer parecer
Com beijos e sem dignidade.
Dentro da casa de Deus
O que quero é desocupar
pessoas entre os seus
sem o verdadeiro amar.
Me entristece o coração
minha fé, balança e gela
fecho os olhos, levanto a mão
minha esperança é o que impera.
Deus não é cego, apenas paciente
sei que um dia tudo resolverá
E vejo minha fé mais consciente
minhas lágrimas , secará.
Ele tudo vê e até consente
talvez alguém se arrependerá
continuo um cidadão impotente
Deus um dia me acalmará.