ESTRADA DA VIDA

A vida é como uma estrada.
Tem   direita   e   contramão,
E    sua     longa  jornada
Requer   solene  atenção.


INTERAÇÕES POÉTICAS
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 
 
127287-mini.jpg
É longa a estrada da vida.
Para uns. Para outros, tão cedo
o fim da linha... coisa sofrida!
Me entristece, me dá medo!


123612-mini.jpg
Da estrada quero o mundo.
Descobrir novas trilhas.
Quero ousar, pisar fundo.
Sem normas ou cartilhas.


111251-mini.jpg
Avançar a outra pista
Nem com alerta ou pisca-pisca
Às vezes livre no momento
Mas vem vindo perigo à vista.
110625-mini.jpg
Na longa estrada da vida
Desobedecer Sinal
Um acidente invalida
E poderá ser fatal.


1810-mini.jpg
Ando sempre pela estrada
sem medo de contusão
A vida não vale nada
se não se houver emoção -


152160-mini.jpg
A vida, tem altos e baixos
Mas com um pouco de atenção
Ganhamos nela os encaixos
Pra vivemos em comunhão.






 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4796084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.