PARTIDA
 
 
De longe vi sua partida,
Em prantos aqui fiquei,
Ainda sofro, às escondidas,
Por alguém que sempre amei!
 
 
JOSÉ RODRIGUES
 
 
05/05/2014
 

Tantas são as despedidas,
Que machucam o coração,
Parecem o termo da vida,
Mas é só o fim da ilusão!
 

Autor :  Vila

05/05/2014
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 05/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4795397
Classificação de conteúdo: seguro