ROTINA

Onde    está    aquele    abraço
Que se aninhava em meu corpo,
Que   me   exauria    o   cansaço
Em    um    desejo      treslouco?


INTERAÇÕES POÉTICAS
 
 
110625-mini.jpg
Onde está aquele abraço
Que aconchega e faz sonhar
Volte logo ao meu espaço
Pra eu parar de definhar.
50566-mini.jpg
Falta meu abraço
O que aconteceu?
te pego no laço
pois você é meu.


15718-mini.jpg
Ficou lá no passado
Distante, perdido, ausente
Mas o pobre apaixonado
Ainda o julga presente


148451-mini.jpg
Nunca deixe que a rotina
Entre em sua relação
Pois ela, é ave de rapina
Que tem garras de agressão.


29785-mini.jpg
Escondido na lembrança,
Tendo o fogo da memória,
Revivendo dias de glória,
Sinto-me tal qual criança...


29434-mini.jpg
Onde está aquele beijo
que me davas á chegada
onde anda que o ensejo
pela minha madrugada!


42439-mini.jpg
Onde está aquele abraço
Que tantas vezes desejei
Que me abraçava tão forte
Que por ele me encantei


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/05/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4794702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.