Se soubesse



Se soubesse no passado,
            as coisas que agora sei.
Eu não teria chorado,
              todo o pranto que chorei.
***



Ana Bailune

 
Todo pranto é necessário
E vem quando tem que vir...
Pois é preciso chorar
Para aprender a sorrir...

Obrigada pela bela interação Anna,!
***

Neusa Staut

 
Todo planto que chorei
Nunca mais hei de chorar
Pois sei que não valeu a pena
tanta lágrima derramar!!!

Obrigada pela sua interação amiga querida! Adorei!
***



gajocosta


 
Não, jamais lamentemos o passado,
Aqui estamos em breve passagem,
Vivamos cada dia, cada momento,
Pois tanto aprendemos nesta viagem.

Que cada lágrima dos olhos rolada,
Traga não só dor, mas sabedoria,
Cada escolha que fazemos na estrada,
Pode trazer também indizível alegria.

Obrigada pela bela interação amigo querido! Adorei!
                -----------------

ChicoMesquita

 
DAS LÁGRIMAS QUE DERRAMEI
FEZ BROTAR UMA LINDA FLOR,
TANTO PRANTO QUE CHOREI
RENASCEU UM GRANDE AMOR!


Obrigada querido poeta e amigo Chico, adoreis sua interação!