TROVA COM RENATA ANGELS

Escrito por ti em meio às ondas

Olhar por profundos oceanos

O amor e seus eternos desenganos

Que com bela poesia agora sondas

("No Oceano Deste Teu Olhar")

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 03/05/2014
Código do texto: T4792473
Classificação de conteúdo: seguro