ME CONVIDA PARA DANÇAR! ( c/ HLuna )
§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º
______Zélia____________
Me convida para dançar
ao som de um belo bolero...
Vamos doce amor, recordar
um tempo tão mais sincero!
Me abraça e conduza o passo
em sincronia perfeita.
O seu pescoço eu enlaço
e sorrio satisfeita!
________HLuna_________
Na sincronia do passo,
vamos juntos enlaçados.
Amparada no teu braço
danço tangos... ou mesmo fados.
§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º