A CHUVA CHORA BAIXINHO...( c/ Helena Luna )
*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*
_______Zélia___________
A chuva chora baixinho.
Solta o pranto escondido.
E faz suave carinho
no solo tão ressequido!
Também em meu coração
cai garoa bem fininha.
Vai devolvendo a canção
que enfim voltou...é só minha!
______________HLUNA______________
Nessa chuva do meu pranto,
a garoa fez morada.
Podes bem ouvir o canto
da minh'alma apaixonada.
*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*::::*