TEU SORRISO.

Quando vejo teu sorriso,
Tudo se transforma em beleza,
É felicidade na minh'alma,
Como o sol numa roseira!


Re: TEU SORRISO.

Se te alimento sorrindo,
Aumenta meu compromisso,
E sem você não caminho,
Já me parece é um vício.

Boa noite poetisa, parabéns pela envolvente trova, um forte abraço, MJ.

Obrigada, amigo Miguel Jacó, pela linda interação.
 
03/05/2014 11:32 - Ansilgus
 
O sorriso é uma dádiva
Das pessoas do bem
Se alegre ele cativa
Se falso ele não convém....

 
Para o texto: TEU SORRISO (T4791549)

Obrigada, amigo Ansilgus, pela linda interação.

03/05/2014 12:41 - HICS

S.e há sorriso cativante, tão lindo
R.eputo o da minha querida
Q.uando esboça seu sorriso, meio de lado, já saindo...
N.ão há como negar guarida!
C.omo o dito olhar 43
A.quele olhar sem compromisso
N.em todo executado satisfez...
P.ois é! Cadê todo o charme disso?...

 
Para o texto: TEU SORRISO. (T4791549)

Obrigada, amigo HICS, pela linda interação.

 
03/05/2014 19:30 - Pedro Galuchi
 
Nunca me deixas sozinho
Sabes bem quanto preciso
Ilumina meu caminho
Meiga luz do teu sorriso

Para o texto: TEU SORRISO. (T4791549)

Obrigada, amigo Pedro, pela linda interação.

 
04/05/2014 04:05 - dinapoetisadapaz

Um sorriso quebra a amargura
Quando franco, é como lua aberta
Ilumina e conquista qualquer criatura
Como o luar que seu brilho, oferta.

 
Para o texto: TEU SORRISO. (T4791549)

Obrigada, amiga dinapoetisadapaz, pela linda interação.

05/05/2014 11:42 - Marcus Rios

Como um sol 
numa roseira
assim é o meu 
sorriso em tua vida 
meu amor.

Para o texto: TEU SORRISO. (T4791549)

Obrigada, amigo Marcus Rios, pela linda interação.
 
05/05/2014 14:07 - Valtin Kbça Dipoeta

Há tanto tempo espero
Pra ter os sorrisos teus
Pois tudo que mais quero
São teus lábios nos meus!

 
Para o texto: TEU SORRISO. (T4791549)

Obrigada, amigo Valtin Kbça Dipoeta, pela linda interação.

07/05/2014 06:59 - Aleixenko
 
Nada mais cativante
Nem tão preciso
O exibe a todo instante
Teu lindo sorriso!

 
Para o texto: TEU SORRISO. (T4791549)

Obrigada, amigo Aleixenko, pela linda interação.

 

 

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/05/2014
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T4791549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.