TROVA PARA AMANDA KARLA E "GERAÇÃO DO IMEDIATISMO"

Desculpe a demora em comentar

Sei da pressa que encomendaste

Foi somente o tempo de acabar

De ler e entender o que falaste

Convém porém não se fiar de todo

Pois com calma finjo corrido sou engodo

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 02/05/2014
Código do texto: T4791545
Classificação de conteúdo: seguro