A FORÇA DA VERDADE

A  vida   só    vale    a   pena
Quando   a   verdade  impera
E   a   mentira  se   apequena
Ganhando uma  nova  esfera.


INTERAÇÕES POÉTICAS


 
 
111089-mini.jpg
A vida só vale a pena
Quando tentamos achar
Em nova vida, ou cena
A verdade secular


52845-mini.jpg
A verdade tem o viço,
A mentira só definha,
A honra e o compromisso,
pode se dizer vizinhas.


111251-mini.jpg
A verdade que se apequena
E a mentira que se agiganta
São como a justiça lenta
morrendo com um nó na garganta


94058-mini.jpg
É vero caro poeta seu dito
mentira anda como se vera fosse
a plebe não busca o valor estrito
prefere a mentira quando parece doce.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4791297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.