Trova premiada de Ialmar Pio

TROVA PREMIADA NOS IV JOGOS FLORAIS DE CAXIAS DO SUL - RS - MENÇÃO ESPECIAL

Quantas serestas, meu Deus,

eu já fiz, na mocidade;

revivei, amores meus,

quero morrer de saudade!

IALMAR PIO SCHNEIDER

Porto Alegre RS

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 01/05/2014
Código do texto: T4789566
Classificação de conteúdo: seguro