Um paulista mineiro.

Eu sou nascido em São Paulo

Mas apaixonado por Minas

E o Rio Grande do Sul

Tambem muito me fascina

Me lembro das serras gauchas

Toda coberta de neblina

No paraná,São José dos Pinhais

A caminho de Santa Catarina

Morar no nordeste eu confesso

Que a minha alma inclina

O coração viaja longe e volta

Eu sou um paulista apaixonado por Minas.

Lá na beira do Rio São Francisco

Uma cidade chamada Petrolina

E em Fernando de Noronha

Quanta beleza que descortina

E o pantanal mato grosense

A exuberancia que predomina

O Estado do Rio de Janeiro

Cidade maravilhosa e Divina

Onde o Cristo de braços abertos

Lá do corcovado abençoa e ilumuna

Mas nada me faz eu mudar

Eu sou um paulista apaixonado por Minas.

Tem a belza infinda da Amazonia

Rios largos e de aguas cristalinas

Fico tonto só de imaginar

E a linda chapada de Adamantina

Lá em Maceió tem a praia do mel

Lugar tão belo tu nem imagina

Praias de aguas azuis areia tão branca

De longe parece imensas salinas

Vou te falar só mais uma coisa

Pois é o que mais me fascina

Não vou mudar porque sou feliz

Eu sou um paulista apaixonado por minas.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/05/2007
Código do texto: T478886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.