SOBRE VÍCIOS E VICIADOS
Penso que os que estão acorrentados nos vícios,
dizem que tem asas de liberdade, e livres voam.
caem contudo no fundo do poço e não saem,
transitam onde os piores demônios povoam.
Retirado do texto "PENSAMENTO"
AGRADECIMENTOS AO AMIGO E LORDE DOS ACRÓSTICOS JOSÉ APRÍGIO.
Vícios e viciados Uma dupla explosiva
é tão fácil de entrar e tão difícil de sair.
quem é astuto não joga nessa ofensiva,
a droga é uma droga e ela pode te trair.
Gracias Aprígio!!!!