TROVAS: LXXXIV - LXXXV - LXXXIII
= LXXXIII =
( “A Perda..”)
“A Perda” é dor que não cabe,
Não há profilaxia,
Só o tempo com seus achados;
A “dor” enorme alivia.
Niterói, em 02.02.014
Ronaldo Trigueiros Lima.
=LXXXIV=
( Poeta é passarinho )
O Poeta é passarinho,
Que faz das asas as mãos,
Sê alegre, canta na fonte,
Triste, descarta a ilusão!
Niterói, em 27.08.013
Ronaldo Trigueiros Lima
TROVA LXXXV
(Trevo de 4 folhas)
Ah! Trevo de quatro folhas
Esquecido no caderno,
Refugio de mil lembranças,
Das juras de amor eterno!
Niterói, em 06.01.014
Ronaldo Trigueiros Lima