T R O V A S ( 321 )
****************************************************
****************************************
**********
fazia tempo que a saudade
não existia no dia a dia...
hoje, ela diz com vaidade:
voltei pra tua companhia !...
a atual situação
que só me deixa sem jeito:
pois invés do coração,
saudade, bate no peito.
Não sei porque foste embora
- quanta saudade sentida!-
entendo o que é ser agora,
vida, sair de outra vida !...
*****************************************************
*************************************
****************
- Maracanaú - CE - 27 de abril de 2014 -