UMA VIDA PARA DEUS

UMA VIDA PARA DEUS

Há pessoas que ama,

Sem com dinheiro

Nunca se preocupar.

Vive eternamente,

Pra DEUS.

Pregando a palavra,

Para o povo ensinar.

Sem cobrar nenhum centavo,

E viver pra melhorar.

Zerc Viceniti-abr2714.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/04/2014
Código do texto: T4785319
Classificação de conteúdo: seguro