Nunca fica cem por cento
Penso naquele conserto
Quando ele ficará pronto?
Prazo claro é incerto
E eu aqui com cara de tonto
_______________________________________________
zemary
A verdade é uma só
Não vale a pena consertar
Eu fico pensando e tenho dó
Muito conserto só faz atrapalhar.
______________________________________
Guída
Nem me fale em conserto
Já me cansei de esperar
O mecânico não deu jeito
Outra máquina vou comprar.
________________________________________________
Stelo Queiroga
Às vezes dá mais trabalho
Do que concerto com cê
Sempre que conserto falho
Fico tonto qual você
_______________________________________________
Cyro Mascarenhas
Essa coisa de conserto
contraria qualquer um
quando não é alto preço
é imperícia incomum.
________________________________________________
edidanesi
Para não se aborrecer
melhor a loja recorrer
deixar o conserto de lado
para não ficar estressado.
________________________________________________
HLuna
Deixa o conserto pra lá,
traz muito aborrecimento,
só o trabalho de ir buscar,
é o maior dos contratempos.
_______________________________________________________
Aleixenko
Não que eu seja por demais pirracento
Mandei consertar minha dentadura
Nunca fica realmente cem por cento
Quebrou de novo comendo rapadura