TROVANDO EM OUTROS JARDINS XXVI
No Jardim do Cyro Maecarenhas
Bebês informatizados
Na Internet dão show
são lindos e visitados
Youtube os eternizou.
No Jardim de Pedro Galuchi
Poeta me deu vontade
De sentir este cheirinho
Do tempero e amizade
Da verdade e do carinho.
No Jardim da Zelia Maria Freire
O seu mar não foi roubado
abra a janela, amiga,
só mudou de cor, coitado,
saudade da antiga vida...
No Jardim do Brazílio
Do Marrocos aprecio
o cuscus maravilhoso
o faço com muito brio
é um prato delicioso.
No Jardim da Meriam Lazaro
Calopsita fujona
deixou-me triste a chorar
ao tempo pediu carona
mas um dia vai voltar.
Interações são sempre bem aceitas:
- Atiz
Não conheço todas flores
Desse seu lindo jardim
São elas belos primores
mas parece faltar jasmim.
Lindas trovas. Abraços.
Desse seu lindo jardim
São elas belos primores
mas parece faltar jasmim.
Lindas trovas. Abraços.