Explicação
A internet só serve pra
matar o tempo
se eu me der conta desse tempo que eu não gosto
publicar poesias
quando eu to transbordando palavras e quero ou acho que os outros devam ler
falar com certas pessoas
aquelas que tem medo de entrar em contato ao me ver
e combinar compromissos
quando eu não tenho créditos no celular.
Sendo então cada necessidade/função condicionada a uma circunstância
não me critica pelo mal uso que eu faço dela.
É bem verdade que eu não cuido o que faço, mas
ainda é mais verdade que ultimamente
tenho me ocupado com coisas mais palpáveis
(e com calor humano)
e tenho me ocupado com coisas mais úteis
pra prender-me nessas correntes virtuais.
Se fosse há uns 7, 8 anos atrás, ou mais
talvez eu ainda precisasse desse veículo para me encontrar.