Vida de rotina...

Tudo sempre vira rotina

Aqui e ali, mais dia menos dia,

E para fugirmos desta sina

Basta apenas viver a vida com alegria...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 25/04/2014
Código do texto: T4782684
Classificação de conteúdo: seguro