Paciência
 
A paciência que não tenho,
Está me fazendo falta;
Procurá-la aqui venho,
Meu empenho está na pauta.
                           Ou deveria estar!
Se meu empenho é forte,
Sinto que vou conseguir;
Para mim é muita sorte,
Ter aonde me instruir.
 
Nesta tal de Oficina,
Sou testado pra valer;
Tia Teresa marca em cima,
Não me deixa esmorecer.
 
Tem também Tia Renata,
Com marcação diferente;
E a Tia Lucimara,
Que participa com a gente.
 
Sentimento é uma dádiva,
E cada um tem os seus;
É ação preservativa,
E foi criado por Deus.