Dar à luz na calçada
Ela Deu à luz na calçada
Coisa terrível de ver
Dura sina desgraçada
Na louca arte de viver
__________________________________________________
Jacó Filho
Nesse país de caboclo,
De mãe preta e pai João,
Mulher parindo no chão,
Com a saúde no sufoco..
___________________________________________________
Miguel Jacó
Parir pode ser banal,
Nesta visão do PT,
Quem mandou levar pau!,
Tem um preço o nascer.
___________________________________________________
meriam lazaro
Em sua sina, a criança,
veio ao mundo na calçada,
com a fome da esperança
do ganha pão e mais nada.