CARINHO A TODO INSTANTE
                                    
                     
Quero-te a todo instante,

Como a água que me sacia,

Como namorado ou amante,

Como luz de um novo dia!





             AMOR ETERNO
                         Aleixenko

 
Dar-te-ei carinho a todo instante

Será minha rainha e eu seu rei

Viveremos momentos excitantes

Para sempre contigo ficarei.



             
   ABRIGO
                         Marcos Mollica

 
Ah meu amor, meu encanto,

Doce anjo no meu caminho,

Na vida, não temo o pranto,

Se me abrigo em teu carinho.
             
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4781610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.