SUA FALTA
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
SUA FALTA
Sua falta me atormenta.
Eu fico sempre a esperar
Que sua que alenta
Venha, minhas noites banhar.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Esta trova foi inspirada e, é interação na página do poeta Vantuilo.
------------------------------------------------------------------------