SUA FALTA
 
Sua  falta é  uma  tortura
Que no  meu  peito  aflora
Perfazendo  minha agrura;
Levando  sonhos   embora.


INTERAÇÕES POÉTICAS
=================
 
127287-mini.jpg
A falta que você faz
 é notória, descabida
Meu buscar é tenaz
só por você, minha vida!


111089-mini.jpg
Sua falta é como um rio
Que corre sem direção
Ficando mais arredio
Das margens do coração.


33952-mini.jpg
 A falta que tu me fazes
leva pra longe de mim
o meu próprio ser, e as luzes
velas velando meu fim.


152160-mini.jpg
Sua falta me atormenta.
Eu fico sempre a pensar
Que sua voz que alenta
Vem minhas noites banhar


45968-mini.jpg
SUA PRESENÇA
S ua presença
U ngi minha esperança
A de uma nova aliança
F ortale o nosso laço
A faga o peito num abraço
L eva todas as agruras
T ira-me de atroz torturas
A calenta a minha alma me sinto segura.




 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4780741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.