OS TRANSTORNOS

OS TRANSTORNOS

Estamos vivendo,

Em um mundo.

Que nos envolve,

Em tristezas e alegrias.

As vezes temos saudades,

E outras vezes não.

Tem dia que estamos

Com alegria,

E outros dias não.

Um dia agente se alimenta,

E já outros não.

Tem dia que agente tem

Um grande amor,

E outros dias não.

Há dias que somos felizes,

E outros dias não.

E assim vivemos o tempo,

De transtorno, de alegria

E de dor.

Zerc Viceniti-abr3414

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/04/2014
Código do texto: T4780667
Classificação de conteúdo: seguro