A POESIA
A poesia é como uma flor
Que brota de uma semente
E   que   com   o   seu   olor
Banha o coração da  gente.

----------------------------♦--------------------------------


INTERAÇÕES POÉTICAS
 
39114-mini.jpg
A poesia é minha terapia.
Terapia eficiente e poderosa.
Através dela deixo de ser medrosa,
e transformo a tristeza em alegria.


29785-mini.jpg
A poesia é uma ferramenta,
Que de Deus, mostra a arte...
E ser um poeta faz parte,
Da força que a movimenta...


23479-mini.jpg
Em mim a poesia aflora
quando quer, não quando eu quero.
Não tem dia, não tem hora.
Vem quando eu menos espero.


111089-mini.jpg
A poesia é como um hino
Que todos querem cantar
Ela é como um alinho
Que nos ensina a andar.


33952-mini.jpg
Em mim a poesia-flor
tem, às vezes, muito espinho
mas também algum olor
que atrai os passarinhos.


152160-mini.jpg
A poesia é como um rio
Que nos enche de esperança
Mesmo quando está frio
Ela segue nossa andança.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4779746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.