O QUE QUERO

O QUE QUERO

Marcial Salaverry

Viver com o amor por perto,

é o que sempre espero,

não sei se será o certo,

mas sei, é o que quero...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/04/2014
Código do texto: T4779736
Classificação de conteúdo: seguro