MENESTREL

Sou  um  simples  trovador
Que busca sem muito alarde
Versar  um  pouco  do  amor
Pra   que   a   dor  se  atarde.


Vantuilo Gonçalves

Sou um simples trovador
Munido de inspiração
Buscando com muito amor
Uma trova em perfeição.


127287-mini.jpg
Trovador se esquece da dor
pois vive dedilhando trova
quer mesmo espalhar o amor...
que em seu coração se renova!


152160-mini.jpg
Sou um eterno trovador
Neste mundo a versar
Buscando um pouco de amor
Pra meu coração se alegrar


102790-mini.jpg
Não e'mudo o menestrel
Canta a saudade que arde
feito fogaréu
Para o amor nunca é tarde.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/04/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T4779428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.