NÃO AGRESSÃO

NÃO AGRESSÃO

Devemos saber viver neste mundo,

Para com os outros sabermos compreender.

Ter consciência da nossa vivência,

E os outros poder entender.

Zerc Viceniti-abr2214.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/04/2014
Código do texto: T4778370
Classificação de conteúdo: seguro