®
S
UA VOZ

Sua  voz   é  uma  poesia
Que dar luz ao meu versar
É   uma     terna     melodia
Aos meus ouvidos  acordar.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
 
127287-mini.jpg
Sua voz é a música
que cala fundo min'alma
me transporta, é única
de tão doce me acalma!


7517-mini.jpg
Belos poemas de amor,
o poeta sempre canta,
expulsa pra longe o amargor,
os males todos espanta.


121456-mini.jpg
Tua voz quero ouvir
Sempre estou a te pedir
Venha para mim a sorrir
Quero ouvir tua voz ao dormir


152160-mini.jpg
Tua voz é o alento
sempre vem me ninar
É como um beijo sedento
A minha boca acordar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4778210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.