As três trovas que tornaram Otavio Venturelli
Magnífico Trovador em Nova Friburgo.
 
1977 – CONFLITO 

No conflito de um desgosto,
por saber que não me queres,
vivo em busca do teu rosto
no rosto de outras mulheres...

1978 – OCASO 
Foste embora... e eu vou notando
nas luzes da despedida,
meu ocaso projetando
tua sombra em minha vida...

1979 - AUSÊNCIA 
Não diga adeus nem brincando,
o adeus é irmão da saudade,
e alguma ausência, escutando,
pode pensar que é verdade...

 
UBT
Enviado por UBT em 21/04/2014
Código do texto: T4777762
Classificação de conteúdo: seguro