TU
Tu és o dono de todo meu desejo;
Da ânsia de amar que me aperta o peito,
Que só consegue pensar em te querer,
Que não descansa enquanto não te ver...
E faz de mim essa mulher sem jeito:
Meio devassa e às vezes tão criança...
Tão infantil por ter sempre esperança
E toda fêmea quanto escuta teu dizer,
Que me deseja e sou teu bem querer!