T R O V A C O M C A P O B I A N C O
O comentário ficou assim
Éder Capobianco (Antimidia)
"Texto Sem Sentido, Para Leitura Sem Atenção, Direcionado às Pessoas Sem Nada Para Fazer"
Eu ia até comentar
Desisti pelo caminho
Depois tornei a pensar
Talvez só um bocadinho
Dá uma preguiça danada
Também rimar nada com nada
Por mais que eu queira entender
Não vou tentar explicar
A quem como eu está
Sem nada para fazer