FÉ EM VIVER

FÉ EM VIVER

Quando não temos força,

Pra enfrentar nossa vida.

Pedimos força a DEUS,

Que ele nos dar.

Zerc Viceniti-abr

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/04/2014
Código do texto: T4776786
Classificação de conteúdo: seguro