A PROCURA
Cruzei ruas e caminhos
Procurando o meu amor
Encontrei muitos espinhos
Não encontrei a minha flor.
OBRIGADO QUERIDA POETISA PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO
Vi teu Amor chorando,
Em um beco sem saída.
Ela me disse soluçando,
O que será da minha vida.
Guída.
OBRIGADO QUERIDA POETISA PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO
Não te desespere amigo
por causa de uma flor
que pra não fugir do abrigo
recusa dar seu amor.
Hull de La Fuente