Moreco
Prumado e bem vistidu
Vem meu Moreco vindu
Cabelo in quase num tem
Mas vem sorrindu pru seu bein
Faz graça com seu charmi
Inbabaca nossos cumpadi
O mulheril inté tenta
Mai respeita meu fuzil
Moreco cada um tem o seu
Num dimito mexer com o meu
Mantenho os zoio abertu
E aí de quem chega pertu