CORAÇÃO, SEM CORAÇÃO!Tu não vês que ando louco Por causa desta afeição Coração, sossega um pouco Coração, sem coração! Participação em 8/04/2020 - Sílvia Araujo Motta Coração apaixonado precisa serenidade louco, todo ser amado fica... Se a saudade o invade.
precisa serenidade
louco, todo ser amado
fica... Se a saudade o invade.