TROVADOR

Trovador faz melodia
Em seus versos de amor
Encanta nossa poesia
Com magia e esplendor.

(Rosa das Oliveiras)

images?q=tbn:ANd9GcRTEiFVYBW1zvseayXRs6gyRKs-11JuzkD0jPUVgog7HiV3iMxz



As interações são bem vindas!!!



Trovador canta o Amor
Narrado em suas trovas
Esquece até a sua dor
E sua Alma se renova.


(guída)


Nesta trova vou cantar
Conquistei teu coração
Através do versejar
Estendemo-nos as mãos. 


(Christiano Nunes)


"No esplendor da poesia,
nós que somos trovadores
relembramos a magia
de nossos velhos amores!" 


(Henrique Secundino)


Meu trovar é altaneiro,
Busco a valia do verso,
O amor se faz arteiro,
E o homem réu confesso.


(Miguel Jacó)



Não sei se sou trovador
 Mas pelo menos eu tento
Amor, amizade e humor
Versejar me dá alento. 


(Jacob Aprendiz)



Lindo é ver trovas no recanto
Trovas de amor , versejar em poesia
Lindos enlaçes de amizade tento
No coração do poeta trazer alegria.


(Leti Ribeiro)


Entre trovas e sonetos,
É que respiro pra viver,
Por amor tento escrever,
Desvendando teus segredos.


(Jacó Filho)



Trovador não trova á toa
Sua trova é de encantar
Faz trovar qualquer pessoa
Na sua expressão de olhar!

ELE trova de A a Z
de Z a A vai trovando.
Trovando eu aqui porquê?
Porquê que eu trovo a ElE!


(LuisaZacarias)

images?q=tbn:ANd9GcTR-lCDz8UUoNSrw4XFeNn5HFWjCewiTnx_n7Y-FwuYYsIpWSdTdA
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 19/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4774453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.